ПРЕМЬЕРА ТСК ЭВОЛЮЦИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ.

Эволюция в Минске
Новые грузовые автомобили Renault Trucks в Беларуси
  • Комфорт вождения, возведенный на новый уровень за счет обновленной зоны отдыха и новой рулевой колонки с разнонаправленной ориентацией

• Стильный и узнаваемый дизайн с возможностью кастомизации под клиента и увеличенный логотип бренда

• Светодиодная оптика в стандартной комплектации для лучшего восприятия контрастов и повышения видимости в ночное время

• Снижение расхода топлива до 3% за счет аэродинамических показателей и интеллектуального круиз-контроля

Компания Renault Trucks Россия впервые представила новый модельный ряд в T и T High Эволюция в Республике Беларусь. Торжественное мероприятие для клиентов состоялось в ресторане отеля Виллинг. Торжественный вечер прошел в формате знакомства с новым поколением с помощью пяти органов чувств, чтобы в полной мере ощутить эволюцию Renault Trucks Т С К. Гости могли насладиться прекрасной дружеской атмосферой, французской музыкой, изысканной кухней и эксклюзивной шоу-программой.

Новый модельный ряд TCK Эволюция самая значимая премьера в сегменте тяжелой грузовой техники Renault Trucks с 2013 года. Команда Renault Trucks работала над развитием серий T, T High, C и K в тесном сотрудничестве с клиентами более 3 лет. Renault Trucks значительно улучшила комфорт вождения новой гаммы, что положительным образом отражается на эффективности. При разработке Renault Trucks серий T, C и K самое пристальное внимание было уделено безопасности водителей и остальных участников дорожного движения. Производительность транспортных средств была улучшена благодаря снижению расхода топлива и выбросов CO2 в сравнении с предыдущим поколением. С помощью сервисных контрактов новая линейка грузовой техники Renault Trucks позволит клиентам еще больше повысить время безотказной работы для улучшения рентабельности транспортных операций.

«Для нас очень важно, что несмотря на новые вызовы и ограничения сегодняшнего дня, наши белорусские клиенты и партнеры одними из первых смогли познакомиться с флагманом модельного ряда Renault Trucks T и T High Эволюция. Многолетний опыт компании Renault Trucks и передовые технологии, используемые при производстве новой гаммы грузовых автомобилей, задают новые стандарты в области эффективности, экономичности и безопасности и способны приносить прибыль от каждого рейса. Мы уверенны, что это сделает грузовые автомобили Renault действительно ценным активом для бизнеса наших клиентов», - рассказал Александр Зоря, коммерческий директор Renault Trucks Россия.

ПОВЫШЕННЫЙ КОМФОРТ ВОЖДЕНИЯ И ЖИЗНЬ НА БОРТУ

•    Новая рулевая колонка с разнонаправленной ориентацией

Автомобили оснащены новой регулируемой по трем осям рулевой колонкой. Таким образом, водитель может выбрать наиболее подходящую для него позу, персонализированную в соответствии с его морфологией, ограничениями, связанными с его миссией или его личными предпочтениями. Колонка регулируется одной ножной педалью для регулировки положения и наклона рулевого колеса. Регулировка двумя руками на рулевом колесе и мгновенная блокировка гарантируют точность и безопасность.

•    Новое предложение модульных сидений

Поскольку среднестатистический водитель грузовика проводит за рулем девять часов в день, сиденья должны оставаться удобными на протяжении всего срока службы транспортного средства и адаптироваться к каждому водителю. Поэтому компания Renault Trucks изменила дизайн своего ассортимента сидений и предлагает модульное предложение, обеспечивающее полную гибкость с точки зрения регулировки, выбора комбинаций и опций. Производитель также разработал новый текстиль, способный выдерживать множество ежедневных подъемов и спусков. Кожаная версия также доступна в качестве опции.

•    Увеличенная емкость хранилища

Версия Renault Trucks T, T High, C и K 2021 года также включает новые решения для хранения. Renault Trucks добавила держатель для планшета и смартфона, расположенный в пределах досягаемости водителя, обеспечивающий одновременный доступ к нескольким устройствам и их подзарядку с помощью двух разъемов USB-C. Также был добавлен новый ящик для хранения документов формата A4. Со стороны пассажира в транспортных средствах есть два отсека для хранения вещей общей емкостью 7 литров (включая охлаждаемое 2 литра).

•    Обновленная зона отдыха, чтобы вы чувствовали себя как дома

Грузовик - это не только рабочий инструмент водителей, но и их место отдыха. Поэтому качество причала является основополагающим элементом. Для удобства водителя Renault Trucks увеличила толщину матраса двухъярусной кровати Serenity (Безмятежность) на 13% и удвоила количество пружин для идеальной поддержки благодаря лучшему распределению веса тела. В качестве опции можно добавить моющийся наматрасник с памятью формы. Матрас можно отделить от основания, что позволяет использовать простыню на резинке. Для дополнительного удобства к койке были добавлены два разъема USB-C, чтобы облегчить зарядку электронных устройств, сохраняя их под рукой во время фаз отдыха. Наконец, для лучшего звучания в кабине Renault Trucks выбрала французского производителя громкоговорителей и оборудования Hi-Fi Focal в качестве своего партнера.

•    Повышенная безопасность водителя, его груза и участников дорожного движения

Высокий уровень безопасности для водителей и участников дорожного движения также лежал в основе разработки изменений в моделях Renault Trucks T, T High, C и K. Новые грузовики Renault Trucks T, T High и C серийно оснащаются светодиодными фонарями. Ближе к естественному свету, светодиодный свет позволяет водителю лучше воспринимать контрасты и цвета. Ночная видимость и, следовательно, безопасность значительно улучшены. Еще одно преимущество светодиодной технологии - ее надежность и долговечность. Срок службы светодиодного источника действительно в тридцать раз больше, чем у обычной лампы.  Дополнительная светодиодная оптика также была расположена внутри дверей, чтобы освещать ступеньку для повышения безопасности водителя при входе и выходе из автомобиля в ночное время. Для идеальной безопасности водителя, его груза и участников дорожного движения также доступно множество опций, таких как механическое устройство защиты от вторжений (защитный замок двери), камеры и датчики присутствия или даже двери.  Наконец, экстренное включение стояночного тормоза снижает риск неожиданного движения транспортного средства, когда водитель выходит из кабины, за счет автоматического включения блокировки колес для остановки грузовика.

СНИЖЕННЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА И ОПТИМИЗИРОВАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

•    - 3% расход топлива

Аэродинамика кабины была прежде всего усилена на уровне решетки радиатора, а также были добавлены расширители колесных арок, чтобы сделать воздушный проход более плавным. Затем в автомобилях внедрены новые технологии для еще большей экономии топлива. Они включают, в частности, новую версию интеллектуального круиз-контроля «Optivision» и оптимизированный круиз-контроль с двумя выбираемыми режимами движения: «Eco On» -это режим по умолчанию, он оптимизирует расход топлива, воздействуя на ускорение, Переключение передач, скорость регулирование или даже замедление. Режим «Eco Off» позволяет изменять режим движения: индикатор информирует водителя в режиме реального времени о принятом стиле вождения: чем больше листов, тем экономичнее вождение.

Сидорина Алина

Тел. +7 965 972 60 85