ПЕРВЫЙ ГРУЗОВИК НОВОГО МОДЕЛЬНОГО РЯДА В БЕЛАРУСИ

Первый Renault Trucks T High в Беларуси
ПОСТАВКА RENAULT Т HIGH НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ ГУЛБИС

Первый грузовик Renault Т High нового поколения был передан клиенту в Республике Беларусь.

Грузовой автомобиль Renault T High из новой модельной гаммы уже можно встретить на дорогах в Республике Беларусь. Торжественная передача компании «Гулбис» прошла в Минске. Компания «Гулбис» специализируется на международных перевозках преимущественно в Скандинавских странах: Швеции и Норвегии.

Александр Зоря, коммерческий директор Renault Trucks Россия отметил: «Требования, предъявляемые к транспорту, работающему на этих направлениях чрезвычайно высоки и обусловлены суровым климатом Скандинавии – извилистые горные дороги, низкие температуры и обилие снега в зимние месяцы. Мы высоко ценим, что для решения своих транспортных задач клиент остановил свой выбор на технике бренда Renault Trucks».

Клиенту был передан Renault T High, с двигателем 520 л.с., экологического стандарта Евро-6 в эффектном цвете металлик Grey Eclipse Vega, с полным окрасом элементов кабины, боковых обтекателей шасси, алюминиевых дисков Alcoa и пневмосигналов на крыше. Комплектация седельного тягача вобрала в себя все самые современные технологии и решения Renault Trucks из новой модельной гаммы для максимального комфорта и эффективности: новая рулевая колонка с разнонаправленной ориентацией, топовая кабина High с плоским полом, комфортные кожаные сидения «Люкс» с подогревом и вентиляцией, передовая мультимедийная система Roadpad+, активные системы безопасности, интеллектуальный круиз-контроль Optivision, анализирующий топографические данные местности для максимальной топливной экономичности, премиальные шины Michelin, полностью светодиодная оптика, улучшающая ночную видимость и восприятие цветов. В кабине грузовика для удобства водителя можно отметить увеличенную толщину матраса Serenity (Безмятежность) на 13% и удвоенное количество пружин для идеальной поддержки благодаря лучшему распределению веса тела.

Ежегодно парк компании «Гулбис» пополняется техникой бренда Renault. До конца 2021 года планируется поставка еще пяти новых автомобилей Renault T High.

«Мы уверенны, что новые тягачи Renault T позволят увеличить эффективность парка за счет большей топливной экономичности и производительности и станут ценным активом для бизнеса нашего партнера. Кроме того, в парке транспортной компании до сих пор верой и правдой служит - Renault Magnum 2009 года, что еще раз подчеркивает высокую надежность нашей техники», - подчеркнул Александр Зоря, коммерческий директор Renault Trucks Россия.

Сидорина Алина

Тел. +7 965 972 60 85