ПЕРВАЯ ПОСТАВКА АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ КОМПАНИИ ТК «МИРАТОРГ»

Дальнемагистральные перевозки

Renault Trucks T High
Отгрузка новых грузовиков Renault Trucks для крупнейшего агропромышленного холдинга в России
Отгрузка первых грузовиков Renault Trucks серии Т агропромышленному холдингу «Мираторг».

11 автомобилей Renault Trucks T из новой модельной гаммы пополнили парк крупнейшего агропромышленного холдинга в России. Поставка техники проходила двумя партиями в городе Белгород на авторизованной сервисной станции БизнесТракСервис. Грузовики французского бренда Renault Trucks будут эксплуатироваться впервые компанией ТК «Мираторг». Техника была сконфигурирована специально под транспортные задачи клиента. И будет осуществлять перевозку масложировой продукции и наливных грузов в Европу и Польшу.

Грузовой автомобиль Renault Trucks Т с колесной формулой 4х2 и двигателем  DXi13 и максимальной мощностью 330 кВт при 1400-1900 об/мин оснащен новой регулируемой по трем осям рулевой колонкой, бесключевым запуском, светодиодными фарами, улучшающими ночную видимость и восприятие цветов, а также обновленной стилизованной приборной панелью, облегчающей доступ ко всем элементам управления. Для достижения максимальной экономичности эксплуатации техники предусмотрен интеллектуальный круиз-контроль Optivision, анализирующий топографические данные местности в сочетании с активной системой экстренного торможения.

В кабине грузовика для удобства водителя можно отметить увеличенную толщину матраса Serenity (Безмятежность) на 13% и климат контроль с оптимизированным алгоритмом работы компрессора, с датчиком качества воздуха в кабине и системой антизапотевания, что положительно сказывается на качестве вождения и самочувствия водителя в рейсе.  В грузовике Renault Т предусмотрен целый комплекс современных систем активной и пассивной безопасности, обеспечивающий бесперебойность поставок. Среди них можно отметить:  систему предупреждения пересечения разделительной линии, антиблокировочную тормозную систему, антипробуксовочную систему, камеры заднего вида и автоматический контроль давления в шинах.

Для нас очень значимо, что крупнейший агропромышленный холдинг доверил нам решение своих транспортных задач и остановил свой выбор на технике бренда Renault. Грузовики Renault Trucks отличаются высоким уровнем топливной эффективности и экономичности, а самое главное надежности. Мы надеемся, что компания ТК «Мираторг» по достоинству оценит технику нашего бренда и мы продолжим наше партнерство

Александр Зоря Коммерческий директор Renault Trucks Россия

Сидорина Алина тел. +7 965 972 60 85