Новости

Двухсотый грузовик в парк компании «АВТО-ПЭК»

200-й грузовик Renault Trucks для компании Авто-ПЭК
СОСТОЯЛАСЬ ПЕРЕДАЧА ЮБИЛЕЙНОГО ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ RENAULT TRUCKS ДЛЯ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ «АВТО-ПЭК»

RENAULT TRUCKS ПОСТАВИЛА ДВУХСОТЫЙ ГРУЗОВИК В ПАРК КОМПАНИИ «АВТО-ПЭК»

В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ 2020-ГО ГОДА В ДОМОДЕДОВО, НА ТЕРРИТОРИИ АВТОРИЗОВАННОЙ СЕРВИСНОЙ СТАНЦИИ RENAULT TRUCKS, СОСТОЯЛАСЬ ПЕРЕДАЧА ЮБИЛЕЙНОГО ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ RENAULT TRUCKS ДЛЯ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ «АВТО-ПЭК».

Сотрудничество между Renault Trucks Россия и ООО «Авто-ПЭК» началось два года назад с поставки партии из 27 автомобилей Renault Trucks T-серии. 14-го октября в парк компании был передан 200-й тягач. Партнеры из Авто-ПЭК по достоинству оценили качество, надежность и эффективность грузовиков и сервисных контрактов «Прагматик» от Renault Trucks Россия, а также выгодные условия финансирования, оперативность и гибкость Renault Trucks Financial Services.

Ключи от юбилейного, 200-го Renault Trucks T-серии с колесной формулой 4х2, 13-литровым двигателем мощностью 440 л.с., АКПП Optidriver, спальной кабиной и топливным баком емкостью 650 литров в торжественной обстановке передал в руки владельца коммерческий директор Renault Trucks Россия Александр Зоря.

«Мы стараемся регулярно обновлять свой автопарк. Замена автомобиля происходит обычно через 3-5 лет и зависит от пробега, территории и условий эксплуатации. Когда затраты на автомобиль приближаются к выручке, которую он зарабатывает – приходит пора его продавать. Автомобили Renault Trucks выделяются на рынке своей надежностью, экономичностью, современным техническим оснащением, что и определило наш выбор», - отмечает генеральный директор компании «Авто-ПЭК» Дмитрий Иевлев.

Компания «Авто-ПЭК» – национальный эксперт в области транспортно-экспедиционных услуг, крупнейший перевозчик сборных грузов в России. Филиальная сеть компании превышает 200 отделений и охватывает больше 100 000 населенных пунктов в России, обеспечивая грузосообщение с Казахстаном, Европейским союзом и Китайской Народной Республикой.

200-й грузовик Renault Trucks для Авто-ПЭК

 

200-й грузовик Renault Trucks для Авто-ПЭК