Новости


 

21.01.2019

Старт первого теоретического раунда RTEC2019. Регистрация команд продолжается.

RTEC 2019 (Road To Excellence, На пути к совершенству). Регистрация продолжается до окончания первого теоретического раунда. Соревнования начались!

Вызов принят! Гонка началась!

По состоянию на 21 января от российского и белорусского рынка зарегистрированы 700 профессионалов из 188 команд. Количество зарегистрированных будет меняться до конца первого теоретического раунда. Всего в состязании сейчас зарегистрированы 4 473 человека из 1 261 команды.

В 2017 году Россия продемонстрировала рекордные результаты по количеству участников и результатам по итогам двух теоретических раундов. Это позволило получить две квоты в мировом финале RTEC 2019.

RTEC 2019 стартует с двух квалификационных раундов с теоретическими вопросами, ответы на которые можно найти в информационных источниках и руководствах по бренду Renault Trucks. Некоторые вопросы основаны на базовых знаниях.

Первый этап пройдёт до 15 февраля. Второй этап – до 5 апреля. Окончательное определение финалистов состоится 10 мая. В июне 2019 года лучшие команды столкнутся лицом к лицу с  практическими заданиями на супер-Финале в Лионе. Конкурс поможет участникам отшлифовать и усовершенствовать практические и теоретические навыки в послепродажном сервисе.

Третий международный конкурс Renault Trucks для повышения уровня клиентской удовлетворенности в сервисном обслуживании начался. 4 473 участников из 1 261 команды будут конкурировать за звание лучшей сервисной команды Renault Trucks.

RTEC третий год позволяет коллегам со всего мира поделиться друг с другом лучшими практиками, что способствует  качественному росту сервисного обслуживания Renault Trucks, повышению технической экспертизы и приобретению новых навыков в сервисе.

Соревнование направлено на развитие профессионального уровня специалистов, занятых в технической и коммерческой области послепродажного обслуживания и развития сервисной сети и для популяризации бренда Renault Trucks.

Состязание позволяет всем участникам улучшить профессиональные знания и командную работу между отделами послепродажного обслуживания и развития сервисной сети.

RTEC охватывает: сервис и ремонт, запасные части и административную работу. RTEC проводится с целью развития профессиональных навыков персонала отдела послепродажного обслуживания и развития сервисной сети.

Техническая часть RTEC включает в себя вопросы по функциональным группам и техническим аспектам модельного ряда грузовиков Renault.

Коммерческая часть RTEC –  взаимодействие с клиентами, сбор информации, улучшение показателей и налаживание рабочих процессов. RTEC затрагивает гарантию, запасные части, нормы времени, послепродажное обслуживание, административную документацию и операционные процессы.

Административная часть RTEC охватывает области послепродажного обслуживания: предоставление сервисных услуг и продажу запасных частей.

24 лучших команды будут приглашены в Лион, на родину Renault Trucks, чтобы принять участие в международном гранд-финале с 18 по 19 июня 2019 года, где участники будут соревноваться в реальных условиях.