Новости


 

04.03.2019

Подведены итоги первого раунда соревнования RTEC-2019

RTEC2019

Компания Renault Trucks подвела итоги первого теоретического раунда международного соревнования и образовательной программы под названием RTEC-2019 (Road To Excellence Championship, На пути к Успеху).

В RTEC зарегистрировались 6 134 участника из 86 стран, объединённые в 1 642 команды, представляющие фирменные сервисные станции Renault Trucks. От России и Беларуси зарегистрировано 973 человека из 250 команд, тогда как в 2017 году участвовало 655 человек из 172 команд.

245 команд направили свои ответы на задания первого теоретического раунда, что составило 98% от общего числа зарегистрированных участников!

Итоги первого теоретического раунда:

Средний балл: 27,3 балла (максимум 35) Правильные ответы: 78%.

По результатам первого этапа определить тройку команд, которые получат поощрительные призы от центральной команды, не удалось, поэтому для определения таких команд был введён дополнительный вопрос, который и выявил победителей:

  • команда «Wrench 19», Вольво Груп Трак Центр Москва-Юг, г. Домодедово
  • команда «RTCN», Авторизованная сервисная станция «Ремонтно Техническая Компания», г. Новокузнецк
  • команда «VIT-M», Авторизованная сервисная станция «ВИТ-М», г. Минск

Второй теоретический раунд начнётся 11 марта и продлится до 5 апреля. Окончательное определение финалистов состоится 10 мая. Победители квалифицируются в Международный финал, который пройдёт с 18 по 19 июня 2019 года в Лионе. Финал уже будет включать в себя как теоретические вопросы, так и практические задания. Победитель получит право на ближайшие два года называться лучшей командой сервисных специалистов Renault Trucks в мире.

Рушан Аксёнов, руководитель проекта RTEC-2019 в России:

– Первый теоретический раунд прошёл и команды справились. Мы улучшили показатели с 2017 года. Представители сервисных станций показали высокий уровень теоретической подготовки, а главное – вовлечённость. Вдохновляет внушительное количество команд и участников от рынков России и Беларуси. Впереди второй теоретический раунд. Вопросы станут сложнее и интереснее. Желаю всем командам удачи, терпения и сплочённости.

И главное, RTEC – это не просто соревнование. RTEC – это развитие, постоянная гонка за новыми знаниями. RTEC направлен на способность слушать и слышать клиентов.