Новости
rss


 

20.08.2010

RENAULT TRUCKS НА ВЫСТАВКЕ КОМТРАНС - 2010

На выставке КомТранс-2010 Renault Trucks представит модели грузовых автомобилей, которые будут производиться в России.

 

На юбилейной выставке КомТранс-2010 Renault Trucks покажет 5 автомобилей всех представленных в России гамм. Программа мероприятий на стенде Renault Trucks пройдет под девизом «Сделано в Калуге. Сделано для России». В 2009 году Renault Trucks запустила собственную сборочную линию на заводе в Калуге, производственная мощность которого рассчитана на 5 000 автомобилей в год. Особенностью экспозиции станет то, что почти вся представленная на стенде техника по своей комплектации и техническим характеристикам полностью соответствует той, что будет производиться в Калуге. Собрать грузовик в индивидуальной комплектации, а также разместить заказ на производство клиенты смогут непосредственно на стенде компании.

В качестве интересной «дразнилки» Renault Trucks предложит армейский внедорожник Sherpa. Его гражданская версия уже побывала в России в рамках экспедиции Cape to Cape, прошедшей в 2009 году. За 14 недель 6 Sherpa в компании 6 Kerax проехали более 30 000 км через 17 стран на трех континентах.

Самосвал Kerax – это чрезвычайно надежное и экономичное решение, специально разработанное для российского строительного рынка. С 2010 года на заводе в Калуге будут собираться шасси Kerax 6x4 под установку различных кузовов (самосвал, автобетоносмеситель, кран и т.п.) в аналогичной комплектации.

Тягач Lander чувствует себя одинаково уверено на асфальте шоссе и на грунте стройплощадки. А учитывая особенности российских дорожных реалий, Lander становится идеальным тягачом для перевозки крупных грузов на дальние расстояния.

Тягач Premium Route, один из самых популярных магистральных тягачей в Европе и России, адаптирован для наших климатических условий и уже выпускается в Калуге. На первую партию Premium Route действуют специальные цены и условия финансирования от Renault Trucks.

Отдельная роль отведена «приглашенной звезде», мусороуборочному автомобилю на шасси Premium Distribution с кузовом Zöeller. Эта техника представляет безусловный интерес для сферы коммунального хозяйства. Маневренная, экономичная и экологичная машина позволяет эффективно убирать мусор в стесненных условиях мегаполиса. А за счет большей степени прессовки мусора и сокращения времени на подъезд и погрузочные операции, еще и крайне выгодной для своего владельца.

На пресс-конференции перед открытием КомТранс-2010 Renault Trucks объявит  о старте нового автопробега с девизом «Сделано в Калуге. Сделано для России». Шесть грузовиков Renault Trucks проедут по крупным индустриальным центрам России и Белоруссии и продемонстрируют весь спектр своих возможностей. В Перми, Челябинске, Уфе, Краснодаре, Смоленске и Минске будут проведены торжественные мероприятия и тест-драйвы. Цель автопробега – познакомить российских потребителей с грузовыми автомобилями Renault, которые с нынешнего года будут производиться в России.

Генеральный директор «Рено Тракс Восток» Фабрис Горлье, возглавивший компанию в 2009 году, определяет приоритеты развития в сотрудничестве с российскими производителями кузовного оборудования, в расширении линейки адаптаций и в закреплении статуса Renault Trucks в качестве российского производителя. В кризисном 2009 году Renault Trucks смогла удержать свои позиции на рынке и даже расширить географию присутствия. На сегодняшний момент сеть компании насчитывает 28 дилерских и сервисных центров в т.ч. по 2 в Белоруссии и в Казахстане. В 2010 году запланировано открытие новых станций. Основной упор в стратегии продвижения будет сделан на строительную отрасль и коммунальное хозяйство.

Renault Trucks дорожит доверием клиентов, и гордится тем, что наряду со всеми участниками автотранспортной отрасли обеспечивает потребности людей в их повседневной жизни.

Добро пожаловать на стенд Renault Trucks! 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Стенд №14А, зал 14, павильон 3

www.renault-trucks.ru

Алексей Шарапанюк, директор по маркетингу – тел.: + 7 (495) 721 12 80 – alexei.sharapaniuk@renault-trucks.com

Мария Баринова, PR-менеджер – тел.: + 7 (916) 622 79 83 – maria.barinova@renault-trucks.com

rss