Новости


 

01.11.2017

Отгрузка флагманского тягача Renault Trucks T-HIGH 4х2 520 л.с. в комплектации MAXISPACE

Renault Trucks T-HIGH 520 л.с. для компании из Южно-Сахалинска

Отгрузка флагманского тягача Renault Trucks T-HIGH 4х2 520 л.с. в комплектации MAXISPACE.

30 октября состоялась отгрузка седельного тягача Renault Trucks T-HIGH 520 л.с. для компании «ЮГСНАБ» из Южно-Сахалинска.

Партнёрство Renault Trucks и ООО «ЮГСНАБ» продолжается шесть лет. Автопарк компании насчитывает шесть седельных тягачей предыдущей гаммы грузовиков Renault Trucks: MAGNUM, PREMIUM и LANDER.

Седельный тягач RENAULT T-High 520 л.с в комплектации MAXISPACE – эксклюзивный тягач, созданный специально для Дальневосточного региона, учитывая особенности климата и рельефа. Кабина, стальной бампер и защита фар грузовика выполнены с полной окраской в голубой металлик. На крыше установлены два воздушных сигнала. В комплектацию тягача также входят: алюминиевые колесные диски Alcoa, алюминиевые рессиверы и отключаемый компрессор, алюминиевая опора крепления шлангов. Кабина седельного тягача укомплектована поворотными креслами водителя и  пассажира,  раскладывающимся телескопическим столом, за которым легко размещаются четыре человека. Вместо верхнего спального места выделены отсеки общим объёмом 221 литр, подготовленные для установки бытовой техники. Сиденье водителя «Комфорт» с электроподогревом и вентиляцией выполнено из коричневой кожи. Установлена спальная полка в комплектации «Extensia Ultimate» с возможностью расширения. Интерьер кабины украшен алюминиевыми вставками.

За безопасность отвечают система EBS, система стабилизации курсовой устойчивости, адаптивный круиз-контроль с предупреждением сближения и система слежения за движением в пределах разметки.

Круиз-контроль дополняет Optivision. Функция Optivision запоминает топографию местности и самостоятельно выбирает оптимальный характер движения автомобиля. На колёса установлены датчики давления, что позволяет водителю контролировать давление в колесах, не выходя из кабины.

Тягач будет эксплуатироваться с контейнеровозным полуприцепом на острове Сахалин и в Дальневосточном регионе в целом.