Новости
rss


 

10.04.2017

ОТГРУЗКА 800 000-го ГРУЗОВИКА

ГРУЗОВИК С 430 8х4

ОТГРУЗКА 800 000-го ГРУЗОВИКА ДЛЯ GROUPE PIGEON НА ЗАВОДЕ RENAULT TRUCKS В БУРК-АН-БРЕС.

6 апреля 2017 года в Бурк-ан-Бресе президент Renault Trucks Бруно Блин вручил ключи от грузовика С 430 8х4 управляющему директору Groupe Pigeon Тьерри Пиджену. Именно этот автомобиль стал 800 000 грузовиком, вышедшим с конвейера Renault Trucks в Бурк-ан-Бресе. Конвейер эксплуатируется с 1964 года.

В четверг, 6 апреля 2017 года, президент Renault Trucks Бруно Блин вручил Тьерри Пиджену, президенту Groupe Pigeon, ключи от 800-тысячного грузовика, произведенного на заводе Renault Trucks в Бурк-ан-Бресе.

Автобетоносмеситель C 430 8x4 присоединился к парку из 500 грузовиков компании Pigeon. «В парке Groupe Pigeon работают автомобили Renault Trucks. Год за годом мы можем рассчитывать на их качество, надежность и производительность», — сказал Тьерри Пиджен. «Мы очень довольны показателями топливной экономичности и техническими инновациями новой линейки грузовиков Renault Trucks, а также комфортом и простотой в эксплуатации, которые обеспечивают нашим водителям наилучшие условия работы».

Во время церемонии Бруно Блин заявил: «Бурк — исключительный объект. С 1964 года завод производит автомобили, отвечающие самым строгим требованиям профессионалов, таких как Groupe Pigeon. Наша способность обеспечить именно то, что требует рынок, основывается на тесных взаимноотношениях с клиентами». Во время церемонии Бруно Блин поблагодарил Kertrucks, официального дилера Renault Trucks в Бретани, который оказывает услуги фирменного сервиса для Groupe Pigeon.

Производственный участок Renault Trucks в Бурк-ан-Бресе был построен в 1964 году. Ежедневно 1400 сотрудников предприятия производят 120 грузовиков для дальних перевозок, транспортно-строительного и тяжёлого строительного циклов (серии T, C и K). Renault Trucks владеет тремя производственными объектами во Франции: в Лионе, Лиможе и Бленвиль-сюр-Орне.

О GROUPE PIGEON

Groupe Pigeon — это независимая семейная группа компаний, с 1929 года занимающаяся планированием землепользования. Тьерри Пиджен, внук основателя, занял руководящую позицию в 2009 году. Groupe Pigeon представлена 13 филиалами в регионе Grand-Ouest и объединяет 55 компаний с более чем 120 агентствами и производственными площадками. 2050 сотрудников трудятся по разным направлениям деятельности: карьерные и общественные работы, сборные дома, торговля строительными материалами, промышленные перевозки.

rss