Новости


 

30.10.0000

Миллионный грузовик Renault Trucks

Юбилейный грузовик для British Group Page Logistics

НА ЗАВОДЕ RENAULT TRUCKS В БЛАЙНВИЛЛЕ-СУР-ОРНЕ ОТГРУЗИЛИ МИЛЛИОННЫЙ ПО СЧЁТУ ГРУЗОВИК ДЛЯ BRITISH GROUP PACE LOGISTICS.

10 октября 2017 года на производственной площадке в Блайнвилле-сур-Орне президент Renault Trucks Бруно Блен передал ключи от грузовика Renault Trucks серии D с кабиной шириной 2,1 метра управляющему директору British Group Pace Logistics Services Филиппу Терстону. Renault Trucks серии D стал  миллионным грузовиком, произведенным на заводе в Нормандии.

10 октября 2017 года Президент Renault Trucks Бруно Блин вручил ключи от миллионного грузовика господину Филиппу Турстону, управляющему директору Pace Logistics Services. Миллионнным грузовиком стал Renault Trucks серии D с кабиной шириной 2, 1 метра.

Renault Trucks серии D стал 31-м грузовиком в парке Pace Logistics, который состоит исключительно из автомобилей Renault Trucks. Этот 18-тонный «Оригинальный француз» с кабиной шириной 2,1 метра будет эксплуатироваться для перевозки поддонов и адресных поставок в Великобритании и Европе с центрального склада в Солфорде, Манчестер.

Во время церемонии Бруно Блен заявил, что он «особенно гордится британским соседом, демонстрирующим доверие к превосходному французскому качеству производства». Президент Renault Trucks поблагодарил дилерскую сеть JDS Trucks за оказание качественных сервисных услуг и установление долгосрочных партнёрских отношений с Pace Logistics.

Завод в Блайнвилле-сур-Орне производит грузовые автомобили с 1957 года и специализируется на среднетоннажных транспортных средствах. 262 кабины и 76 грузовиков собираются каждый день. На данный момент эта производственная площадка открыла вакансии для 100 операторов конвейерной линии с целью удовлетворения растущего потребительского спроса.

Renault Trucks владеет тремя производственными объектами во Франции в Бург-ан-Брессе, Лиможе и Лионе.