Новости
rss


 

15.02.2017

ИТОГИ ПЕРВОГО РАУНДА СОРЕВНОВАНИЯ RTEC-2017

Компания Renault Trucks подвела итоги первого теоретического раунда международного соревнования и образовательной программы под названием RTEC-2017 (Road To Excellence Championship, На пути к Успеху).

655 участников, объединённые в 172 команды, представляющие фирменные СТО Renault Trucks в России, зарегистрировались к участию в соревновании RTEC-2017. Из них 632 участника из 167 команд направили свои ответы на задания первого теоретического раунда, что составило 97% от общего числа зарегистрированных участников.

29,6 и 85% - таковы средний балл и  общий процент правильных ответов в рамках первого теоретического раунда. Напомним, что каждый раунд включает в себя по 35 вопросов; по условиям соревнования за правильный ответ начисляется 1 балл.

Второй теоретический раунд начнётся 28 февраля и продлится до 21 марта. По итогам этих раундов будут определены лучшие команды на своих рынках. Именно они квалифицируются в Международный финал, который пройдет с 16 по 19 мая 2017 года в Лионе. Данный  этап уже будет включать в себя как теоретические вопросы, так и практические задания. Победитель получит право на ближайшие два года называться лучшей командой сервисных специалистов Renault Trucks в мире. Специально для соревнования RTEC-2017 компания открыла отдельный сайт www.rtec2017.com, где можно узнать последние новости, а также посмотреть фотографии и видеоролики о соревновании.

Рушан Аксёнов, руководитель проекта RTEC-2017 в России:

- На мой взгляд, на первом этапе команды показали очень неплохой уровень теоретической подготовки и вовлеченности в соревнование. Кроме того, вдохновляет столь внушительное количество команд и участников от нашего рынка.

Впереди второй раунд, где вопросы станут несколько сложнее. Участникам предстоит показать всё, на что они способны, чтобы завоевать путёвку в Мировой финал. Желаю успеха всем командам, ведь главное, что в итоге в выигрыше остаются наши клиенты, поскольку теоретические навыки трансформируются в рост качества клиентского обслуживания на фирменном сервисе Renault Trucks как в России, так и во всем мире.

 

rss